A siete años de la Ley de Inclusión Laboral, se presentan avances del primer Barrio Gastronómico Inclusivo de Chile

por | Mar 11, 2025

En el marco del séptimo aniversario de la Ley de Inclusión Laboral (Ley N.º 21.015), se llevará a cabo la Presentación de Resultados de Hub de Inclusión – Laboratorio de Innovación Social, una iniciativa clave en el desarrollo del primer Barrio Gastronómico Inclusivo de Chile, ubicado en Plaza Ñuñoa.

Durante 2024, el Hub de Inclusión facilitó cinco encuentros de diálogo aplicando la metodología de agendas creativas de la Red de Innovación Local (RIL) y realizó una encuesta en línea. En total, participaron más de 200 personas, incluyendo representante de empresas, universidades, gobiernos locales y la sociedad civil, generando valiosos insumos para el diseño de un ecosistema gastronómicos más inclusivo.

Este evento virtual reunirá a actores clave del proyecto para compartir los principales hallazgos, historias de impacto y el Plan de Acción 2025, además de reflexionar sobre los desafíos y oportunidades en la inclusión laboral dentro del sector gastronómico.

En un contexto donde la Ley de Inclusión Laboral cumple siete años y ha experimentado recientes modificaciones, este espacio busca fomentar el diálogo y la colaboración para fortalecer la inclusión de personas con discapacidad en el mundo laboral.

Invitamos a empresas, emprendedores, organizaciones y la ciudadanía a ser parte de esta conversación y a construir juntos un futuro más inclusivo.

Para más informaciones: crescendo.cl

Haz tus consultas campletando el formulario